Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Двукратный чемпион мира по сноубордкроссу Алекс Пуллин погиб на охоте

Алекс Пуллин, являющийся двукратным обладателем титула чемпиона мира по сноубордкроссу, погиб во время подводной охоты. На момент смерти спортсмену было 32 года.

Источники в кругу Пуллина сообщили, что он отправился на подводную охоту в воды неподалеку от Голд-Коста. Спортсмен решил нырнуть на несколько минут без маски, но так и не всплыл. Товарищи Пуллина достали его в бессознательном состоянии. На протяжении 45 минут они пытались спасти жизнь спортсмена, но безрезультатно.

По одной из версий, под водой Пуллин потерял сознание, ввиду чего не смог самостоятельно выбраться на берег. Точная информация о причинах смерти спортсмена пока не была обнародована.

Алекс Пуллин принимал участие в Чемпионатах мира по сноуборд-кроссу в 2011 и 2013 году, выиграв оба состязания. В 2014 году он нес знамя своей страны на Олимпиаде в Сочи. Представители Спортивного комитета Австралии выразили соболезнования семье и близким спортсмена, назвав его «невероятным командным игроком и образцом для подражания коллег». По предварительным данным, Пуллин при жизни не страдал от хронических заболеваний и не имел никаких проблем с сердцем или давлением, что могло бы стать причиной потери сознания под водой.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий