Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Василий Уткин: «Наверное, мне нужно называть себя асексуалом»

Блогер и журналист Ксения Собчак в недавней беседе со спортивным комментатором Василием Уткиным поинтересовалась его интимной жизнью. В ответ спортивный комментатор назвал себя «одиноким гетеросексуалом», но не исключает, что, наверное, больше в его случае подойдёт определение «асексуал».

Ксения Собчак часто задаёт гостям провокационные вопросы, пытаясь поставить оппонентов «в тупик». В интервью с Василием Уткиным журналистка хотела вызвать коллегу на откровенность, поэтому спросила, давно ли у 48-летнего коллеги был интим с девушкой. Спортивный комментатор признался, что ему гораздо важнее «разнообразность общения и возможность поделиться впечатлениями». Поэтому о физиологической стороне секса он знает мало и считает, что в этом плане у каждого человека есть право выбора. Сам Уткин предпочитает быть «одиноким гетеросексуалом», но, скорее, даже асексуалом.

В интервью обсудили также тему «спортивных кричалок» фанатов. Василия Уткина не задевают речёвки о нетрадиционной сексуальной ориентации, однако расстраивает, что уже много лет он слышит одно и то же, а хочется чего-то нового, пусть даже более обидной, но «свежей кричалки».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий