Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

На латышском не обслуживаю! Женщина в шоке от пережитого на рынке в Риге

Жительница Латвии по имени Сармите была крайне удивлена и даже шокирована увиденным в последнее время. В социалных сетях она увидела фото, на которой флаг Латвии был прикреплен унитазу. В свою очередь, на Центральном рынке в Риге ее отказались обслуживать на латышском языке, передает Bez Tabu.



Говоря о флаге, полиция уже отметила, что за подобное нарушение предусмотрена уголовная ответственность. На данный момент полиция уже рассматривает дело.

Случай же на рынке женщина восприняла, как откровенный плевок в лицо.

“Пришла на рынок, чтобы купить сметаны. В молочном павильоне попросила взвесить. Женщина с темными волосами мне ответила: “Я на латышском не обслуживаю. Пожалуйста, говорить на русском!” Для меня это и вправду был большой шок. Я остолбенела в тот момент, не знала, что делать, как реагировать. Это был плевок мне в лицо, как латышке, как гражданке”, — рассказывает она.

Отметим, что к данному прилавку отправились и журналисты, убедившись, что продавщица отказывается отвечать на элементарные вопросы на латышском. Более того, она демонстративно уходит, если с ней продолжают говорить на государственном.

Позже оказалось, что продавщица из Литвы.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий