Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Между эстонскими Кейла и Палдиски вновь начнут ходить поезда Elron

Иллюстративное фото.
CCO Creative Commons

Ремонтные работы на станции Палдиски продвигаются, и с начала следующей недели, то есть с 13 июля Elron сможет вновь перевозить пассажиров поездами между Кейла и Палдиски, пишет BNS.

Пассажиры будут вынуждены воспользоваться подменными автобусами на участке Валингу-Кейла, а следующие в Клоогаранна — также на участке Клоога-Клоогаранна. Обычное движение поездов в направлении Кейла, Палдиски и Турба возобновится в августе.

«Если до сих пор приходилось использовать автобусы на участке Кейла-Палдиски, то благодаря продвижению ремонтных работ уже со следующей недели по этому участку вновь смогут ходить поезда. Таким образом, со следующего понедельника в расписания движения вводятся изменения», — отметил менеджер по продажам и развитию Elron Ронни Конго.

До конца июля на участке Валингу-Кейла будет необходимо пользоваться автобусами.

«Поскольку ремонтные работы на станции Кейла продолжаются, до конца этого месяца по-прежнему будет необходимо пользоваться автобусами между Валингу и Кейла. Автобусы также продолжат обслуживать следующих в Клоогаранна пассажиров на коротком участке между Клоога и Клоогаранна. В последнюю неделю июля также ожидаются некоторые неудобства, поскольку вследствие ремонтных работ будет необходимо пользоваться автобусами на всем участке Пяэскюла-Кейла. Обычное движение поездов в западном направлении мы сможем восстановить в августе, после чего, в большинстве случаев, нам уже не придется пользоваться автобусами», — уточнил Конго.

Подробная информация об изменениях в расписании движения опубликована на домашней странице и на информационных стендах посадочных платформ. Кроме того, информацию о движении поездов можно узнать по бесплатному круглосуточному справочному телефону 616 0245.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий