Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Из него желчь исходит. Петросян подал заявление в прокуратуру на сатирика Коклюшкина

Артист Евгений Петросян и его супруга Татьяна Брухунова. Фото © ТАСС / Вячеслав Прокофьев

Как объяснил адвокат юмориста, его клиента возмутили оскорбления в адрес его молодой супруги, сообщает ЛАЙФ.

Евгений Петросян подал заявление в прокуратуру по статье «Оскорбление». Юморист требует привлечь к ответственности сатирика Виктора Коклюшкина, который якобы допустил в одном из своих интервью непозволительные высказывания в адрес Татьяны Брухуновой, молодой супруги комика. Об этом сообщил звёздный адвокат Сергей Жорин.

— Одно дело — конструктивно критиковать, другое — переходить на оскорбление, особенно в отношении женщины. Я, если честно, уже некоторое время замечаю за Коклюшкиным такую злость, и, может быть, из него желчь даже какая-то исходит, — рассказал «Пятому каналу» адвокат.

Как отметил представитель юмориста, если Коклюшкин действительно говорил оскорбления в адрес жены Петросяна и этот факт подтвердится, сатирику грозит штраф. Впрочем, адвокат надеется, что Коклюшкин извинится за свои слова перед семьёй Петросяна.

Как сообщал Лайф, 74-летний юморист женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой в декабре 2019-го. Через несколько месяцев появилась информация, что они якобы стали родителями. А недавно влюблённые выложили первое совместное фото в парной одежде. Однако вскоре стало известно, что в отношениях пары всё не так гладко, как кажется со стороны.

Загрузка…
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий