Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Запущена англоязычная версия проекта #Москвастобой

 

Запущена англоязычная версия проекта #Москвастобой, сообщает сайт мэра Москвы. Теперь пользователи из-за рубежа получили больше возможностей узнать о российской столице, её крупнейших музеях, театрах и других программах.

 

В администрации мегаполиса рассказали, что число посетителей сайта уже приближается к миллиону. На портале представлено больше полутысячи материалов. Это виртуальные экскурсии и спектакли, лекции и мастер-классы.

 

Экскурсии на английском языке предлагают многие музеи, в том числе Музей космонавтики, Государственный музей изобразительных искусств им. Пушкина, Музей русского импрессионизма. К ним присоединились планетарий и зоопарк.

 

Число экскурсий с субтитрами на английском языке будет дополнено. В частности, предложат прогуляться по московскому метрополитену.

 

Кроме онлайн-экскурсий для англоговорящих пользователей выложены записи цирковых программ Большого Московского государственного цирка, оперные записи. На онлайн-площадке опубликованы видеоролики проекта «Москвичи». Их главные герои — обычные жители города, обладающие собственным взглядом на мегаполис. В десяти рассказах, каждый из которых посвящён одному человеку одной профессии, горожане делятся личными историями о Москве.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий