Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Волноваться за его чемпионство было бы бессмысленно»: Боярский поздравил «Зенит» с победой

Михаил Боярский поздравил футбольный клуб «Зенит» с очередной победой. Как отметил актер, он был уверен в том, что игроки успешно проявят себя на поле, ведь «они давно уже в лидерах». Именно поэтому «волноваться за чемпионство команды было бы бессмысленно».

По словам звезды фильма «Д’Артаньян и три мушкетера», он, «как и все петербуржцы», является ярым болельщиком «Зенита». Артист обожает клуб и всегда следит за его играми. Не стал исключением и этот сезон, в котором команда досрочно взяла чемпионский титул.

Учитывая то, что игроки «Зенита» завоевали чемпионство и в прошлом году, эта победа не стала для Боярского и других поклонников клуба чем-то из ряда вон выходящим. Спортсмены получают заслуженный титул уже в шестой раз, и это, как утверждает актер, еще раз доказывает их профессионализм. Футболисты «давно уже в лидерах», и именно поэтому «волноваться за чемпионство команды» нет смысла.

Также Михаил Боярский отметил, что безумно рад победе любимой команды, но его эмоции уже «не такие восторженные», как это было ранее. Дело в том, что «Зенит» так далеко ушел вперед в сравнении с другими клубами, что риск его проигрыша был просто мизерным.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий