Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Молодёжное крыло КСОРС создано в Египте

Молодёжная организация объединит российских активистов, живущих в Египте. Решение об учреждении молодёжного крыла было принято в ходе видеоконференции членов Координационного совета организаций российских соотечественников (КСОРС) в Египте. На встрече, приуроченной к российскому Дню молодёжи, поднималась тема развития молодёжного движения, сообщает сайт Регионального координационного совета (РКС) российских соотечественников стран Африки и Ближнего Востока. 

В КСОРС убеждены, что создание молодёжного крыла будет способствовать консолидации русскоговорящей молодёжи Египта. Участники конференции обсудили структуру молодёжной организации, а также запланировали новые проекты для молодых соотечественников.

Также в рамках встречи были подведены итоги работы организаций соотечественников за минувшие полгода в условиях ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Участники рассказали о мероприятиях на предстоящий период.

Из-за неопределённости, вызванной продолжающимся распространением коронавирусной инфекции, проекты готовятся как в офлайн, так и в онлайн-режимах. Большинство из них связаны с популяризацией русского языка и культуры России, а также 75-летием Победы в Великой Отечественной войне.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий