Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Китайский блогер восхитился россиянами, купающимися на полюсе холода

Китайского блогера, побывавшего в России, поразила стойкость россиян к сильным морозам. На платформе Sina он рассказал о русских, которые в Якутии купались при семидесятиградусных морозах. Китаец высоко оценил туристический потенциал якутского села Оймякон и других мест российского севера, сообщает РИА «Новости».

В своём посте блогер с удивлением рассказал о том, что в Оймяконе, куда его соотечественники приезжают «укутанными сверху донизу», русские ходят в лёгкой одежде и купаются в горячем источнике в условиях экстремальных морозов.

Блогер назвал тёплые источники, расположенные в одной из самых холодных точек мира, настоящим чудом и отметил впечатляющий туристический поток в Оймякон. Китаец подчеркнул необыкновенную стойкость россиян к низким температурам.

Блогеры из Китая и других стран активно путешествуют по России и рассказывают своим подписчикам о красотах и особенностях страны.

«Русский мир» сообщал о том, что в июне один из китайских блогеров назвал русскую кухню насыщенной и выразительной, особо отметив вкус холодца, гуляша, пельменей и других блюд.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий