Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Jaguar Land Rover в России начал сдавать автомобили в аренду

Такая услуга, как подписка на автомобили, судя по всему, начинает пользоваться спросом и в России. Вслед за марками Hyundai и Volvo, начал сдавать в аренду машины и Land Rover. С условиями и ценами на новую услугу от британского премиум-бренда ознакомился портал «АвтоВзгляд».

Сегодня можно оформить подписку на внедорожники Land Rover Range Rover и Range Rover Sport, а также кроссоверы Range Rover Velar и Range Rover Evoque во всех комплектациях, кроме базовой. Правда, пока сервис доступен лишь юридическим лицам.

Но в компании обещают, что в обозримом будущем услуга будет предоставлена сначала индивидуальным предпринимателям, а потом и физлицам. В настоящее время есть возможность арендовать машину на 1 год, но позднее появится подписка на 24 и 36 месяцев. Хотя стоит отметить, что аренда британского «вездехода» или паркетника — удовольствие не из дешевых.

Land Rover Range Rover

Но удивляться не приходится, ведь и приобретение такого автомобиля доступно достаточно состоятельным автомобилистам. Например, чтобы взять напрокат на год Evoque стоимостью под 3 800 000 рублей, каждый месяц придется выплачивать по 55 000 «целковых» при условии авансового платежа в 21,5% от прайса на авто.

То есть год владения выльется приблизительно в 1 500 000 рублей. Сумма немалая, но в нее входит полное сервисное обслуживание, то есть ремонт, шиномонтаж и хранение покрышек, круглосуточная помощь на дороге, а еще страховка и даже контроль и обработка штрафов от ГИБДД.

Между тем, Land Rover Range Rover в 2020 году отмечает круглую дату: внедорожнику исполняется 50 лет. В связи с этим, как уже сообщал портал «АвтоВзгляд», англичане выпустят 1970 экземпляров «проходимца» в версии Fifty. России, Армении, Беларуси и Казахстану выделена квота в 64 особенных «Рендж Ровера». Старт продажи намечен на ноябрь.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий