Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Илон Маск опроверг слухи о работе с Ethereum

Глава Tesla и SpaceX подчеркнул, что у него нет криптовалюты Виталика Бутерина, он не использует ее и не поддерживает.

Илон Маск ответил канадскому актеру Уильяму Шетнеру, который в прошлом году написал в Twitter, что вместе с Маском и Виталиком Бутериным решает, что создать на основе Ethereum. Глава Tesla и SpaceX опроверг эти слова спустя год и подчеркнул, что даже не имеет мнения по поводу крупнейшего по капитализации альткойна.

«Я ничего не создаю на Ethereum. Я не поддерживаю его и не выступаю против, просто не использую его и не владею им», — написал Маск.

Также в прошлом году он написал в своем Twitter пост с единственным словом «Ethereum». Позднее глава SpaceX назвал это шуткой. Это не первый раз, когда миллиардер писал в соцсетях о криптовалютах.

Например, в 1 апреля 2019 г. он назвал Dogecoin своей любимой монетой. А в мае текущего года Маск ответил создательнице «Гарри Поттера» Джоан Роулинг, которая попросила объяснить, что такое Bitcoin. Бизнесмен написал, что текущая политика центробанков и рост предложения фиатных валют делают криптовалюту более надежными «интернет-деньгами». Основатель Tesla добавил, что по-прежнему владеет 0,25 BTC.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий