Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Ивана Заборовского из ФК «Знамя Труда» ввели в медикаментозную кому после удара молнии

Ранее в пресс-службе ФК «Знамя Труда» сообщали, что Иван Заборовский находится в реанимации после удара молнией. По словам представителей команды, теперь вратаря ввели в медикаментозную кому.

Гендиректор подмосковной команды «Знамя Труда» Игорь Майоров сообщил, что голкипер Иван Заборовский в настоящее время находится в госпитале в Люберцах. При этом врачи не объяснили, почему вратаря пришлось вводить в искусственную кому. «Я на связи с отцом. Скорее всего, вечером его будут выводить», — подчеркнул руководитель ФК. Он также отметил оперативную работу тренеров и администраторов, которые не только своевременно вызвали медиков, но и оказали первую помощь.

Известно, что инцидент случился во время тренировки в Орехово-Зуево. По словам очевидцев, Заборовского поразил разряд молнии, хотя грозы и дождя не было. Поскольку вратари занимались отдельно от основного состава, пострадал лишь 16-летний подросток. Кроме прочего, «Знамя Труда» выступает в чемпионате Подмосковной футбольной лиги в зоне «Запад». Сезон-2019/20, в ходе которого команда заняла 11-е место, пришлось завершить преждевременно из-за распространения COVID-19

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий