Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Футболиста из ФК «Знамя Труда» госпитализировали после попадания молнии во время тренировки

Во время тренировки в Орехово-Зуево с 16-летним вратарем Заборовским произошёл несчастный случай. Футболиста из подмосковного «Знамя Труда» госпитализировали после попадания молнии.

Как сообщается в официальной группе команды «Знамя Труда» во «ВКонтакте», юный футболист оказался в реанимации с многочисленными ожогами. Оказалось, что во время тренировки вратаря поразила молния. Руководство команды выразило надежду, что игрок пойдет на поправку. Стоит отметить, что точной информации о состоянии пациента пока не предоставлялось. По словам друзей пострадавшего, голкипер выступает за клуб еще с 2013 года.

Кроме прочего, текущий сезон ПФЛ завершили досрочно, в ходе которого «Знамя Труда» оказалось на 11-м месте в турнирной таблице с 15 очками после 17 сыгранных матчей. Подмосковный ФК выступает в зоне «Запад» с 2011 года. При этом его история начинается в 1909 году, когда команду основали под названием Клуб спорта «Орехово». Впоследствии спортсмены получили прозвище «морозовцы», поскольку большинство из них были английскими рабочими Морозовской мануфактуры.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий