Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дмитрий Губерниев: «Моя жизнь поменялась в очереди за колбасой»

Дмитрий Губерниев рассказал о необычном случае, с которого началась его спортивная карьера. По словам телеведущего, его жизнь «поменялась в очереди за колбасой».

Новое интервью с Дмитрием Губерниевым пролило свет на карьерный путь знаменитого шоумена. Телезвезда заявил в прямом эфире канала «Россия 1», что благодарен своей маме за воспитание в нем интереса к спорту. Комментатор привел случай из детства, когда он стоял с родительницей в очереди за дефицитными продуктами: они познакомились с тренером по академической гребле Людмилой Балтрук. Когда последняя услышала, что будущий спортсмен сменил несколько секций из-за хронического бронхита, она предложила взять его к себе.

«Я тренер по гребле, у меня он болеть не будет», — вспоминает слова учителя Губерниев. Даже несмотря на длительный путь к месту тренировок, сотруднику «Матч ТВ» понравился коллектив и занятия. За несколько лет ему удалось добиться звания мастера спорта и закончить Российскую академию физической культуры с золотой медалью. Все же, Губерниеву пришлось отказаться от соревнований из-за приобретенного гепатита. Болезнь закрыла ему дорогу в большой спорт, но также привела его к работе на телевидении.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий