Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Камил Гаджиев: «Даже такая ужасная трагедия, как смерть Абдулманапа Нурмагомедова, не сломает Хабиба»

Камил Гаджиев, возглавляющий Fight Nights Global, заявил, что «даже такая ужасная трагедия, как смерть Абдулманапа Нурмагомедова, не сломает Хабиба», сына тренера. Чемпион UFC продолжит спортивные поединки.

Глава известной организации высказал своё мнение в СМИ относительно дальнейшей спортивной карьеры известного бойца. Спортсмен, наставником которого являлся ушедший 3 июля из жизни Абдулманап Нурмагомедов, по-прежнему будет выходить на поединки. Потеря отца является большой личной трагедией для любого нормального мужчины, отметил Гаджиев. Сейчас спортсмен меньше всего думает, нужно ли ему выступать дальше или нет. Для принятия решения необходимо некоторое время, считает президент Fight Nights Global. По его мнению, выступления чемпиону нужно продолжить. Боец является сильной личностью и выдержал много ударов от жизни, причём они его не сломили.

Спортсмен перенесёт личную трагедию, связанную с потерей отца, и выстоит, заявил Камил Гаджиев в беседе со Sports.ru. Ранее в UFC выразили соболезнования в связи со смертью Абдулманапа Нурмагомедова.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий