Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Ирина Роднина: «Смерть Абдулманапа Нурмагомедова будет для многих уроком»

Ирина Роднина высказалась по поводу смерти Абдулманапа Нурмагомедова. Фигуристка призвала россиян извлечь урок из этой трагедии и соблюдать меры предосторожности на карантине.

Как отметила трехкратная олимпийская чемпионка, люди должны следовать требованию носить средства защиты и использовать дезинфекторы, чтобы уберечь себя от заражения коронавирусом. Высказываясь о смерти отца бойца смешанного стиля, Роднина подчеркнула, что Нурмагомедов-старший воспитал хорошего наследника и вел достойную жизнь. Также он для многих был примером. По мнению депутата Госдумы, смерть родителя спортсмена должна стать уроком для тех, кто не соблюдает карантин в этот период. Общественный деятель выразила сожаление, что тренер так рано ушел из жизни.

Кончина Абдулманапа Нурмагомедова наступила 3 июля в результате осложнений после перенесенного COVID-19. Медики выявили у 57-летнего пациента заболевание в апреле. Владимир Путин лично выразил соболезнования мастеру боевых искусств, связавшись с ним по телефону.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий