Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Обновленный Genesis G90: продажи седана стартовали в России

Премиальный суббренд Hyundai обновил свой флагманский седан: Genesis G90 в базовой комплектации стал технологичнее, а также обзавелся свежими опциями. Как выяснил портал «АвтоВзгляд», помимо этого «четырехдверка» переродилась в новой «звездной» спецверсии.

Корейцы запустили в продажу Genesis G90 2021 модельного года: автомобиль уже доступен и у российских дилеров.

Седан в стартовом варианте оснастили адаптивной регулируемой подвеской Adaptive Control Suspension и «умной» системой управления головным светом Intelligent Front-Lighting System (IFS).Первая умеет автоматически подстраиваться под дорожные условия, что повышает общую безопасность поездок на этом автомобиле. А вторая распознает идущие навстречу и попутные машины, регулируя дальний свет так, чтобы не ослеплять других водителей.

На фото Genesis G90

В качестве опции для обновленного Genesis G90 доступен модернизированный ассистент парковки, предупреждающий о препятствиях при движении задним ходом. Проще говоря, электронный помощник различает другие машины и пешеходов, когда авто выезжает с парковки кормой, и при необходимости оттормаживает автомобиль.На этом обновки для представительской «четырехдверки» и заканчиваются.

Ценник на авто сегодня стртует от 4 740 000 рублей. Кстати, параллельно выходит в свет G90 в версии Stardust. Как уже сообщал портал «АвтоВзгляд», седан эксклюзивной серии, чье название можно перевести как «Звездная пыль», выпустили тиражом в 50 экземпляров.

Изюминка новинки — необычная эмаль с добавлением металлических и углепластиковых частиц, придающих автомобилю особое сияние. Но, увы, Genesis G90 Stardust до наших соотечественников не докатился. Все представители этой блистающей полсотни предназначены для внутреннего рынка.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий