Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Кинофестиваль «Свидание с Россией» представляет июльскую программу

Международный медиапроект «Свидание с Россией», посвященный в этом году 75-летию Великой Победы и 200-летию открытия Антарктиды российскими мореплавателями, проходит в онлайн формате. К проекту с начала апреля присоединились более двух млн зрителей из более чем 50 стран мира.

В рамках проекта проходят кинопоказы, послепросмотровые обсуждения и культурные мероприятия.

Показы в рамках проекта продолжаются. Вскоре будут продемонстрированы художественные и документальные фильмы, предоставленные Мосфильмом, рекомендованные Бессмертным полком России, Российским союзом ветеранов, Русским географическим обществом.

К просмотрам фильмов подключились зарубежные площадки Россотрудничества и Русских домов.

Программа кинопроекта «Свидание с Россией» на текущий месяц: 5 июля в 17.00 мск – документальный фильм «Оханский слон» режиссера Мила Кудряшова (с английскими субтитрами); 8 июля– в День любви, семьи и верности — в 19.00 мск документальная лента «Не все о моей маме» Андрея Шемякина и Виктории Лопач; 12 июля в 17.00 мск – картина «Озера России. Баскунчак» Андрея Титова (с английскими субтитрами); 19 июля в 17.00 мск – картина «Неизвестный Сталинград» Андрея Гула (с английскими субтитрами); 26 июля в 17.00 мск – фильм «Туда, где нет дорог» Лео Баланева (с английскими субтитрами).

Фестиваль туристических кинофильмов и телепрограмм «Свидание с Россией» проходил с 2010 года в восьми регионах и более чем 20 городах России.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий