Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Huobi первой из крупных бирж запустит узел Chainlink

Криптовалютная биржа Huobi запустит узел Chainlink в рамках интеграции с экосистемой DeFi, чтобы улучшить целостность данных и предоставлять точную информацию о ценах.

Биржа Binance еще осенью прошлого года объявила
о сотрудничестве с Chainlink. Она обеспечила передачу своих криптовалютных данных на платформы с поддержкой смарт-контрактов. Однако Huobi планирует пойти еще дальше и запустит собственный узел Chainlink на платформе Huobi Wallet. Это позволит бирже предоставлять подлинные ценовые данные и подтверждать их источник.

«DeFi предлагает прозрачные, открытые и программируемые финансовые продукты. Мы очень рады усилить наше участие в этой области благодаря запуску узла Chainlink и предоставляя пользователям доступ к данным Huobi Global», — рассказал генеральный директор Huobi Wallet Уилл Хуан (Will Huang).

Благодаря запуску узла Chainlink биржа Huobi подтвердит объем торгов, проводимых на площадке. Это немаловажно для пользователей и рейтинговых сервисов, таких как CoinMarketCap.

В середине апреля Huobi Group запустила
новый аналитический инструмент Star Atlas для отслеживания незаконных криптовалютных транзакций, который будет временно блокировать торговые счета с подозрительной активностью.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий