Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Он то есть, то его нет»: Василий Уткин прокомментировал работу Виктора Гончаренко в ЦСКА

Василий Уткин прокомментировал работу тренера ЦСКА Виктора Гончаренко после победы московского клуба над «Спартаком». По его словам, наставник «мерцательно» появляется в команде, из-за чего спортсменам приходится обходиться без него.

«В игре московского клуба всегда хотелось видеть четкую стратегию, но о ней не может идти речи пока тренер то появляется, то пропадает. В дерби Гончаренко почти не контактировал со своими подопечными. Очевидно, что у него нет нормального контакта с командой. Победа над «Спартаком» является заслугой самих спортсменов», — рассказал Уткин.

По словам блогера и бывшего комментатора, тренер постоянно должен взаимодействовать с футболистами и выходить вместе из сложных ситуаций. Если такой обобщенной работы нет, то спортсменам приходится все брать в свои руки.

Белорусский тренер после поражения ЦСКА в матче с «Зенитом» покинул расположение команды и отправился на родину. Позднее в прессе появилась информация, что Гончаренко подал в отставку, но спустя неделю снова вернулся к исполнению обязанностей. Сам наставник столичного клуба пока не комментирует данные сведения.

Сейчас ЦСКА занимает пятую позицию в общем турнирном зачете Чемпионата России, имея 40 очков. В следующем матче столичная команда должна будет сыграть против «Ахмата» из Грозного.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий