Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Bison Trails объявил о ранней поддержке валидаторов Эфириума 2.0

Поставщик инфраструктурных решений Bison Trails объявил о поддержке обновления Эфириума 2.0, направленного на переход сети с алгоритма доказательства работы (PoW) на алгоритм доказательства доли (PoS).

Bison Trails предлагает набор корпоративных инструментов, которые позволят пользователям взаимодействовать с сигнальной цепочкой Beacon Chain, совершать стейкинг в ETH, а также автоматически управлять валидаторами и их клиентами. Генеральный директор Bison Trails Джо Лаллоуз (Joe Lallouz) отметил, что переход на Эфириум 2.0 имеет важное значение для всей криптовалютной экосистемы. Обновление предоставит новые опции для масштабирования блокчейна Эфириума.

Эфириум 2.0 направлен на устранение делегированного стейкинга с использованием агрегатора – каждый пользователь Эфириума 2.0 сможет совершать стейкинг с 32 ETH, а для стейкинга большего количества монет потребуется установка дополнительных узлов. В таких случаях Bison Trails будет предоставлять «удаленное» оборудование для установки нужного количества узлов. Коэффициент вознаграждения валидаторов составит до 23% от суммы стейкинга, совершенного в ETH.

Технический директор Bison Trails Аарон Хеншоу (Aaron Henshaw) также заявил о необходимости плавного перехода сообщества, держателей монет и всей экосистемы блокчейна на Эфириум 2.0. Поэтому Bison Trails готов предоставить своим техническим партнерам полностью управляемую инфраструктуру и консолидированные API для безопасного управления некастодиальными предложениями Эфириума 2.0.

Напомним, что в апреле Coinbase Custody планировала добавить стейкинг монет DOT после запуска блокчейна Polkadot, используя инфраструктурные решения Bison Trails. Кроме того, в январе Bison Trails присоединился к альянсу Proof of Stake Alliance (POSA), призвав американских регуляторов разработать положения, четко регулирующие стейкинг и его налогообложение.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий