Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Сельта» продлила арендное соглашение с Федором Смоловым до фактического завершение сезона в Примере

«Сельта» сообщил о продлении арендного соглашения с Федором Смоловым до завершения сезона в испанской Примере. О дальнейшем сотрудничестве с российским нападающим пока нет информации.

Федор Смолов ранее был нападающим в столичном клубе «Локомотив». В минувшем году «Сельта» заключил соглашение с командой об аренде форварда до конца следующего сезона. Из-за карантина на фоне пандемии коронавируса даты, указанные в контракте, не совпадали с реальным периодом проведения локального чемпионата. В итоге команда решила продлить контракт для того, чтобы не менять состав команд.

Смолов перешел в «Сельту» в рамках трансферного окна зимой. После этого форвард провел в составе команды 12 игр, но смог забить всего два мяча. Смолов отличился в играх с «Барселоной» и «Реальном. Представители «Сельты» сообщили, что соглашение об аренде до конца текущего сезона в Примере было продлено с еще 7 игроками.

Испанская «Сельта» несколькими днями ранее проиграла «Мальорке» в рамках Примеры. Местные обозреватели отмечают, что Смолов и его коллеги смогли создать несколько опасных моментов для противника, но в итоге так и не забили ни одного гола. Несмотря на проигрыш, «Сельта» продолжила участие в турнире.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий