Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Ирина Слуцкая рассказала о лучших фильмах о фигурном катании

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая рассказала, какие фильмы о любимом виде спорта вошли в её личный рейтинг. Так, лидирующую позицию заняла знаменитая дилогия «Лёд».

Ирина Слуцкая отметила наличие противоречивых мнений по поводу фильмов «Лёд» и «Лёд 2». Большинство зрителей заявили, что кинокартины не имеют ничего общего с реальностью фигурного катания. С этим согласилась и спортсменка. Она сообщила, что киноленты являются выдумкой и полётом фантазии сценаристов и режиссёров. По словам фигуристки, главное предназначение данных фильмов — просмотр в семейном кругу, когда хочется сопереживать героям, наблюдать за их развитием и получить незабываемые впечатления от проведённого времени.

Вторую строчку рейтинга занял сериал «Жаркий лёд», в котором фигуристка сыграла тренера. Она отметила, сценаристы и режиссёры часто обращались к спортсменам и тренерам за консультацией и по этой причине кинолента максимально приближена к реальной жизни в большом спорте. Также Слуцкая выделила фильм «Тоня против всех», в котором главную роль сыграла Марго Робби. Знаменитость рассказала, что фильм основан на реальных событиях и это происходило на её глазах. Среди других кинокартин двукратная чемпионка мира по фигурному катанию также советует обратить внимание на киноленты «Голубой лёд», «Ледяные замки», «Вернуть Веру» и «Принцесса льда».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий