Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Граждане России в Эстонии проголосовали по поправкам в Конституцию РФ

Более 3 тысяч граждан России в среду проголосовали в Таллине по поправкам в Конституцию РФ, сообщил РИА Новости председатель участковой избирательной комиссии при посольстве России, советник-посланник Сергей Налобин.
«Более 3 тысяч граждан России в среду к 14.00 (совпадает с мск) проголосовали по поправкам в Конституцию РФ с учетом предварительного голосования», — сказал Налобин.
По словам дипломата, голосование проходит активно, никаких инцидентов не зафиксировано. «Возникали только небольшие технические заминки, например, кто-то из голосующих забыл дома паспорт», — отметил Налобин.
Члены избиркома в течение дня несколько раз выезжали для организации голосования к людям с ограниченными возможностями, которые не смогли прийти на участок. «Несколько десятков человек мы уже посетили в разных районах Таллина и в прилегающих городах, в частности в Маарду», — сказал председатель участковой комиссии.
В голосовании принимают участие как жители Таллина, так и российские граждане, проживающие в других городах Эстонии, в частности Пярну, Хаапсалу, Маарду, Палдиски.

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий