Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Депутат Рады назвал сторонников Зеленского предателями Украины

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович критически отозвался о партии последователей Владимира Зеленского «Слуга народа» и обвинил ее представителей в предательстве страны. Речь политического деятеля в парламенте транслировал телеканал «112 Украина».

Так Рабинович отреагировал на фразу главы парламентского комитета по соцполитике, депутата от фракции «Слуга народа» Галины Третьяковой. На прошлой неделе в украинских медиа появился видеоролик, на котором Третьякова в ходе онлайн-конференции заявила, что в малообеспеченных семьях появляются дети «низкого качества».

«Прошлая неделя показала, что вы уже не «слуги», вы уже «господа». Один из лидеров вашей партии, глава профильного комитета заявила, что людей, которые мало зарабатывают, надо стерилизовать. <…> Если она останется в этом зале и останется главой комитета в украинском парламенте, это будет не просто позором для Верховной рады, это окончательно докажет, что вы такие, как она, и разделяете ее взгляды», — с возмущением прокомментировал Рабинович.

Он отметил, что это «не единственное проявление фашизма» в стране. Депутат напомнил, что ранее члены радикальных и националистских движений избили битами представителя одной из оппозиционных партий. Кроме того, по его словам, подобные нападки совершаются и на других оппозиционеров, противостоящих фашистской идеологии, которые, по мнению Рабиновича, пообщаются официальным руководством страны.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий