Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В России полностью прекращены продажи Chevrolet Camaro и Corvette

Как сообщили порталу «АвтоВзгляд» собственные источники, Chevrolet Camaro и Corvette покидают российский рынок. У дилеров осталось буквально несколько экземпляров легендарных моделей. Увы, но купить автомобили нельзя будет даже по предзаказу.

О том, что Сhevrolet Corvette и Camaro исчезли из российской продуктовой линейки, порталу «АвтоВзгляд» подтвердили и в официальном представительстве General Motors. Закончить у нас продажи культовых моделей было решено менеджемнтом головного офиса в США.

Дело в том, что американцы решили сосредоточиться на продаже кроссоверов и внедорожников, как одном из ключевых и быстро растущих сегментов рынка.

— В настоящее время General Motors в России фокусируется на премиальных кроссоверах и внедорожниках, модельный ряд значительно расширяется, и мы планируем представлять свежие модели не реже, чем дважды в год. И совсем скоро мы объявим о запуске компактного кроссовера Cadillac XT4, а в первой половине будущего года состоятся премьеры наших флагманов — Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe, — прокомментировала порталу «АвтоВзгляд» PR-менеджер General Motors в России Анита Рацер.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий