Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Организаторы ISU Skating Awards не номинировали на премию Алину Загитову

Организаторы ISU Skating Awards по неизвестным причинам не номинировали на премию Алину Загитову. Фанаты фигуристки негодуют из-за позиции международной организации.

ISU обещала провести церемонию вручения «фигурного Оскара» сразу после чемпионата мира. Соревнования отменили из-за пандемии, поэтому награждение решили провести в онлайн-режиме. Шорт-листы должны быть сформированы на основе голосования экспертов, корреспондентов и болельщиков, но данные засекретили. В результате Загитова не попала в финальный список, хотя была заявлена в трех категориях.

Из-за недовольных фанатов ISU пришлось отключить комментарии к промо-ролику на YouTube. Несмотря на это, народ начал писать гневные комментарии в Twitter. Происходящее шокировало не только россиян, но и зарубежных любителей фигурного катания. Претендентами на премию от РФ стали Евгений Медведева (за отличную программу), Анна Щербакова (за хороший костюм), Алена Косторная (лучший новичок), Этери Туберидзе (за выдающиеся тренерские достижения).

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий