Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Автомобили Skoda получат продвинутую мультимедийную систему

Skoda Superb, Karoq и Kodiaq получат мультимедиа-комплекс Modular Infotainment Matrix (MIB3). Система оснащена голосовым помощником Laura, интернет-радио и возможностью загрузки профиля водителя из облачного хранилища.

Мультимедиа-комплекс MIB3 предложат в двух версиях: базовой Bolero и топовой Columbus. Последняя идет в дорогих комплектациях машин с диагональю центрального монитора 8 или 9,2 дюйма.

У всех версий есть встроенная SIM-карта, поэтому программное обеспечение обновляется по Wi-Fi и не требует визитов на сервис. Конечно же, MIB3 поддерживает и современные протоколы связи — Android Auto, Apple CarPlay и MirrorLink.

Однако главное новшество новой мультимедиа — «облачный» сервис, который позволяет хранить персональные настройки на удаленном сервере. Например, в учетной записи водителя могут «лежать» данные о положении зеркал заднего вида, установках климат-контроля и освещения. Такое онлайн-хранилище позволит переносить персональные настройки в мультимедиа разных моделей Skoda. Поэтому после покупки нового автомобиля, весь софт «переедет» в него вместе с водителем.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий