Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Обновление Katalyst в протоколе Kyber Network будет активировано 7 июля

Протокол децентрализованного обеспечения ликвидности Kyber Network объявил дату обновления Katalyst. Оно произойдет 7 июля.

В обновлении Katalyst будет изменена роль и сама модель токенов Kyber Network Crystal (KNC), чтобы привлечь к разработке протокола больше участников. Благодаря обновлению процесс обеспечения ликвидности должен стать проще, также будут введены скидки для востребованных резервов и предоставлена возможность децентрализованным приложениям интегрироваться в сеть Kyber и выставлять настраиваемый спред.

Одним из крупнейших нововведений Katalyst станет платформа KyberDAO, позволяющая сообществу участвовать в управлении протоколом. Держатели токенов KNC смогут голосовать за различные изменения в параметрах протокола и другие предлагаемые изменения. Это должно «улучшить функциональность протокола, его работоспособность и популярность».

«Katalyst станет общим знаменателем нашей работы по созданию единой точки ликвидности ончейн для всех тейкеров и мейкеров. Обновление создаст долгосрочный цикл развития, в котором успех DeFi, рост Kyber и благосостояние держателей KNC будут идти рука об руку», — рассказал генеральный директор Kyber Netwrok Лой Луу (Loi Luu).

После обновления проект сфокусируется на обучении держателей KNC новым возможностям и преимуществам, которые привносит Katalyst. Обновление добавит поддержку новых криптовалютных кошельков и сторонних стейкинговых пулов.

В начале этого года об уходе с европейского рынка объявила связанная с Kyber Network децентрализованная биржа KyberSwap. Связано это с ужесточением требований регуляторов по борьбе с отмыванием доходов (5AMLD).

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий