Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дочь пострадавших в аварии на Лаагна: мама лежит в «интенсиве»

Участвовавшие в ДТП на Лаагна теэ автомобили на парковке полиции.
Фото: Альберт Труувяэрт

20 июня на Лаагна теэ произошла тяжелая авария, в результате которой погибли два человека и еще четверо пострадали. Дочь пострадавшей супружеской пары Ольга рассказала, что ее мама лежит в интенсивной терапии. Ольга возмущена реакцией семьи предполагаемого виновника ДТП на произошедшее.

По предварительной версии, виновником аварии стал 20-летний водитель BMW Х5 Иса Халилов, который ехал со скоростью 200 км/ч. Родители Ольги в момент аварии находились в машине Volvo, в которую врезался BMW, пишет Rus.Delfi.

Отец Ольги в больнице довольно быстро пришел в себя, сейчас он находится на домашнем лечении. Мать до сих пор в больнице в тяжелом состоянии, и медики пока не дают никаких прогнозов. «Пока никаких изменений, мама лежит в интенсивной терапии. Единственное, что остается, – ждать», – сказала Ольга.

По ее словам, пока финансовой помощи для лечения мамы не требуется, все осуществляется за счет Больничной кассы. «Помогает и фирма, где мама работает. Они выразили готовность помочь, если это будет необходимо», – добавила она.

По словам Ольги, семья предполагаемого виновника аварии – 20-летнего Исы Халилова – с пострадавшими не связывалась и никакой помощи не предлагала. Однако даже если предложение о помощи поступит, то Ольга категорически заявляет, что не примет ее, поскольку сочтет такое предложение попыткой откупиться.

Ранее в интервью изданию отец подозреваемого Танрверди Халилов подчеркнул, что «мы живем в суверенном государстве» и виновника должен определить суд.

«Я прочитала статью, в которой семья предложила разобраться в ситуации, прежде чем обвинять сына в совершении аварии – звучит так, как будто он ни в чем не виноват», – поделилась своими впечатлениями Ольга.

«Я надеюсь, что прокуратура сделает свое дело и посадит этого человека на много лет. Что его признают виновным, докажут, что все это было не случайностью, а умышленными действиями», – сказала  Ольга и добавила, что человек должен осознавать последствия, к которым могут привести гонки в городе со скоростью 200 км/ч.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Предполагаемый виновник аварии на Лаагна теэ арестован
Пострадавшую в аварии на Лаагна теэ собаку прооперировали
Прокурор об аварии на Лаагна теэ: скорость BMW была 200 км/ч
Старейшина Ласнамяэ: на Лаагна теэ нужны фоторадары
Авария на Лаагна теэ: число погибших выросло до двух человек
Полиция о водителе: все его знали, но ничего не сделали
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий