Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Языковой лагерь «Теремок знаний» открылся в Ханое

Языковой лагерь для детей, изучающих русский язык, начал работать во вьетнамской столице. «Теремок знаний» каждый год организует представительство Россотрудничества в Ханое, сообщает сайт ведомства.

В РЦНК круглый год действуют курсы по русскому языку как иностранному. На занятия ходят дети в возрасте от пяти лет. А каждое лето их приглашают в лагерь, где они могут повысить уровень владения языком, получить новые знания и отдохнуть.

С ребятами работает опытный специалист, который говорит как по-русски, так и по-вьетнамски, и имеет большой стаж педагогической деятельности. Занятия помогут детям в подготовке для поступления в школу, действующую при российском посольстве.

Комплексная методика строится на развивающих педагогических технологиях и включает обучение общению на русском языке, ролевые, логические, подвижные игры, ритмику, пение, изобразительное искусство, инсценировки русских сказок. Традиционно обучение и игровая деятельность в лагере направлены на знакомство детей с современной Россией, новыми российскими мультфильмами, книгами для детей, играми.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий