Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

У боксера Джамела Херринга выявили коронавирус за неделю до защиты чемпионского титула

У американского боксера Джамела Херринга выявили коронавирус всего за 7 дней до защиты титула чемпиона мира по версии WBO. По данным издания ESPN Ringside, спортсмен чувствует себя нормально.

Херринг вышел на связь с прессой и прокомментировал диагностирование коронавируса. По его словам, заболевание проходит без симптомов, но спортсмену пришлось самоизолироваться на две недели. Из-за этого бой Херринга с Джонатаном Окендо, претендующим на звание нового чемпиона мира, пришлось перенести на неопределенный срок. По предварительным данным, поединок должен состояться 14 июля.

Коронавирус у Херринга диагностировали на минувшей неделе в ходе планового осмотра перед одной из тренировок. По словам спортсмена, подготовка к боям проходит по всем санитарным нормам, позволяющим исключить возможность передачи болезни. О том, где он мог заразиться коронавирусом, Херринг не знает.

Спортсмен защитил титул чемпиона мира в полулегком весе в ноябре минувшего года. Тогда он одержал первенство в поединке с Ламонтом Роча. Сейчас в активе Херринга имеется 21 победа. 10 боев с его участием завершились нокаутом. Спортсмен проиграл всего два поединка за свою карьеру.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий