Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Не скорая, а бригада смертников! Эксперт в ужасе от состояния машин СНМП

Не так давно экипаж Службы неотложной медицинской помощи спешил на очередной вызов, чтобы спасти человека, однако здоровье медиков, которые и сами об этом не знали, находилось под угрозой, ведь состояние колес автомобиля “скорой” буквально шокировало очевидцев, рассказывает Bez Tabu.



Источник: LETA

Один из таких очевидцев по имени Эдийс рассказывает: “Я зафиксировал, что колеса на машине “скорой” попросту никакие. Подошел поближе и пришел к выводу, что там остался едва ли миллиметр. Это ненормально!”

Мужчина оговорил ситуацию с водителем СНМП, который согласился, что ситуация довольно плохая, но есть проблема с финансированием. У медиков просто нет лишних денег, чтобы сменить колеса.

Не скорая, а бригада смертников! Эксперт в ужасе от состояния машин СНМП

“Эта покрышка уже какое-то время не выполняет своих функций. Края, которых у покрышки просто нет, обеспечивают сцепление колеса во время маневров на скорости. Это не скорая помощь, а бригада смертников”, — говорит автомобильный эксперт Угис Витолс.

Впрочем, автостраховщики придерживаются иного мнения, указывая, что такие колеса еще могут служить. Нет тут и проблем с финансированием. У упомянутой машины колеса поменяны, но это тоже не связано с тем, что они стали опасными.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий