Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

CrossTower привлекла $6 млн в ходе начального раунда финансирования

Платформа для институциональных инвесторов CrossTower, запущенная в мае, объявила о завершении начального раунда финансирования, в рамках которого было получено $6 млн.

Платформа CrossTower предназначена для крупных финансовых учреждений и предоставляет им доступ к торговле наиболее популярными криптовалютами, включая BTC, ETH, LTC, XRP и LINK. Руководство компании имеет опыт в построении торговых платформ на традиционных финансовых рынках, так что подход CrossTower к криптовалютной платформе более привычен институциональным инвесторам.

Для привлечения ликвидности CrossTower платит дополнительные средства тейкерам, которые обеспечивают сделки. Кроме того, комиссии на платформе отличаются небольшим размером. По словам соучредителя и генерального директора CrossTower Капил Рати (Kapil Rathi), старт торговой платформы был успешен. Он сказал:

«Мы определяем успешность запуска по росту ликвидности и растущему числу входящих запросов от клиентов, особенно в части бизнеса для институциональных инвесторов. Уже через несколько недель после запуска условия торговли стали вполне конкурентоспособными, а маркет-мейкеры доверяют нам».

Рати рассказал, что дополнительное финансирование пойдет на развитие платформы, разработку новых функций и привлечение новых клиентов. 

Напомним, что недавно сообщалось о планах Binance по запуску регулируемой торговой площадки в Великобритании как для институциональных, так и для розничных инвесторов.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий