Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Организаторы пирамиды Plustoken переместили 26 млн EOS на неизвестный кошелек

По данным аналитического сервиса Whale Alert, организаторы пирамиды PlusToken перевели более 26 млн EOS, эквивалентных $67.1 млн.

Whale Alert сообщает, что с кошелька, принадлежащего организаторам криптовалютной пирамиды PlusToken, были выведены 26 316 340 EOS, стоимость которых по сегодняшнему курсу превышает $67.1 млн. Монеты переведены на неизвестный адрес.

Организаторы пирамиды Plustoken переместили 26 млн EOS на неизвестный кошелек

Неизвестно, куда или кому отправлены 26 млн EOS. Однако, если организаторы PlusToken решат конвертировать EOS в фиатные валюты, это может оказать существенное влияние на цену токена.

В марте появились доказательства того, что организаторы Plustoken переместили 13 000 BTC в миксеры, а в прошедшем декабре Whale Alert сообщил о транзакции на сумму 789 525 ETH, которые были эквиваленты чуть более $100 млн по курсу на тот момент.

По данным CipherTrace, на декабрь 2019 года руководители пирамиды уже продали 25 000 BTC, однако в их распоряжении оставалось еще 20 000 BTC, которые были распределены по более чем 8 700 адресам. Тогда старший экономист Chainalysis Ким Грауэр (Kim Grauer) отметила, что PlusToken может быть частично ответственна за «продолжающееся давление» на криптовалютный рынок. Она сказала:

«Если вы пытаетесь предугадать дальнейшее движение цены, обязательно учитывайте этот фактор».

По данным CoinMarketCap, цена EOS пока не пострадала от действий организаторов PlusToken. Сейчас EOS торгуется около $2.55, демонстрируя рост на 1% за прошедшие сутки.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий