Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Чарльз Эдвардс: «пора привыкнуть к корреляции биткоина и традиционных активов»

По мнению управляющего цифровыми активами и аналитика Чарльза Эдвардса (Charles Edwards), криптовалютная индустрия взрослеет и пользователям нужно привыкать к корреляции BTC и традиционных активов.

Эдвардс отметил, что криптовалютные рынки становятся все более популярными среди традиционных инвесторов. Пользователям криптовалют нужно действовать так, словно индустрия уже захвачена традиционными инвесторами. Аналитик подчеркнул, что криптовалютные рынки будут все больше напоминать традиционные финансовые рынки:

«Вам нужно привыкнуть, что мир биткоина теперь будет двигаться по воле управляющих традиционными фондами. Почему? За последние полгода традиционные инвесторы абсолютно и безжалостно наводнили рынок биткоина. Привыкайте к поведению криптовалютных рынков, аналогичному традиционным рынкам».

Управляющий цифровыми активами рассказал, что обычно на традиционных финансовых рынках во время стабильности растут рискованные активы, а во время нестабильности – защитные. Текущее поведение курса биткоина сильно коррелирует с традиционными рискованными активами. Эдвардс также отметил, что традиционные инвесторы стараются не афишировать покупки биткоинов:

«Это называется аккумуляция. Фонды стараются не поднимать шум, когда покупают, но цифры говорят сами за себя».

Напомним, что в начале мая управляющий фондом Tudor BVI Пол Тюдор Джонс (Paul Tudor Jones) рассказал, что фонд покупает биткоин в качестве средства хеджирования рисков.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий