Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Сети обсуждают фото беременной гимнастки Яны Кудрявцевой в белье

Российская гимнастка Яна Кудрявцева широко известна в РФ и за рубежом. Вместе с тем болельщиков возмутило фото беременной спортсменки в нижнем белье.

Известная гимнастка Яна Кудрявцева подверглась критике со стороны многочисленных болельщиков. Знаменитость опубликовала в своём Instagram-аккаунте откровенное фото, находясь в пикантном положении. Кадр из фотосессии, представленный звездой, был подвергнут критике некоторыми подписчиками. Демонстрацию тела в нижнем белье во время беременности некоторые фанаты спортсменки считают недопустимым. Прославленная олимпийская чемпионка для многих россиян является примером подражания, она имеет на счету множество рекордов. Абсолютной чемпионкой Кудрявцева стала в 15 лет. В ходе престижных Европейских игр в Баку россиянка выиграла максимальное количество золотых медалей. Знаменитость замужем и воспитывает дочь, супруги вскоре ожидают появления на свет второго ребёнка.

Чемпионка активно общается в Сети с подписчиками. Публикация Яны Кудрявцевой вызвала разные взгляды у её поклонников. Комплект нижнего белья белого цвета подчёркивает фигуру спортсменки и её белокурые локоны, спадающие вниз. Сама чемпионка подписала фотоснимок фразой: «Грею счастье внутри».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий