Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Юри Ратас: жизнь каждого человека бесценна

Юри Ратас.
Фото: Илья Матусихис

Премьер-министр Юри Ратас отметил в обращении накануне праздников, что минувшие выходные должны остаться печальным исключением в плане несчастных случаев, нарушений и вызовов.

«За два дня, по предварительной информации, произошло 15 ДТП, в которых пострадали люди и погибли четыре человека. Задержано более 70 нетрезвых водителей, зарегистрировано более 70 нарушений ночного покоя. Что еще важнее, за этими числами и обстоятельствами стоят человеческие жизни. Во многих случаях это к тому же жизни матерей и отцов, детей и внуков, друзей и коллег. Во всех этих случаях важно одно: жизнь каждого человека бесценна», – написал Ратас в социальных сетях, передает BNS

«Жизнь – чтобы жить, но только пока ты жив. Эту истину стоит напомнить прежде всего тем, кто рискует своей жизнью и жизнью окружающих. Каждому из нас должно быть по силам обращать внимание на то, что делают окружающие. Мы должны осмеливаться говорить и о кажущихся на первый взгляд неудобными вещах, чтобы ни одна жизнь не оказалась в опасности. Давайте беречь себя, своих близких и остальных, чтобы праздники прошли спокойно, а телефон Центра оповещения о тревоге звонил как можно реже», – написал он.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Полиция о водителе-убийце: все его знали, но ничего не сделали
Старейшина Ласнамяэ: на Лаагна теэ нужны фоторадары
Авария на Лаагна теэ: число погибших выросло до двух человек
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий