Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Пять полицейских и собака: стражам порядка вручены премии

Вручение премии лучшим молодым полицейским.
Фото: Департамент полиции и погранохраны

В понедельник, 22 июня, Таллиннский клуб Rotary в 20-й раз вручил премии лучшим молодым полицейским, а также лучшему кинологу и лучшей служебной собаке, сообщает пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

По словам президента Таллиннского клуба Rotary Маргуса Алликмаа, традиция была основана в 2001 году с целью выделить лучших в сфере обеспечения безопасности.

В юбилейный год лучшими были названы руководитель участковых полицейских Мустамяэ и Кристийне Келли Мийдо, патрульный полицейский Кесклиннаского отделения полиции Вайко Лаанисте, участковый полицейский Нарвского отделения полиции Владимир Лосев и патрульный полицейский Кагуского (Южно-восточного) отделения полиции Атс Пюви. Лучший кинолог в этом году – Артем Перепелин из Идаской префектуры и лучшая собака – его воспитанник Зааро.

«Двадцать лет – это солидный возраст. Многие из тех молодых полицейских, мужчин и женщин, получивших когда-то эту премию, стали высокими профессионалами своего дела. Конечно же помогла в этом и премия Rotary, так как признание вдохновляет и прибавляет сил. Я благодарю Rotary за сохранение этой красивой традиции, которой вы придаете большое значение профессии полицейского. Полицейские каждый день с душой работают ради того, чтобы наша дорогая Эстония была безопасной», — сказал генеральный директор Департамента полиции и погранохраны Эльмар Вахер.

Лауреаты этого года:

  • Келли Мийдо. Интерес Келли к умному использованию технологий привела ее в центр дронов Академии внутренней защиты. Дроны использовались во время чрезвычайного положения, например, при помощи дронов были обнаружены десятки нарушений правила 2+2.
  • Вайко Лаанисте. Вайко быстро учится в изменяющейся среде и успешно разрешает сложные события. Коллеги хвалят его за хорошие знания в ведении производств и тактике безопасности. Вейко очень быстро принимает нужные решения и успешно занимается ведением уголовных делопроизводств.
  • Владимир Лосев. Нарвитяне тепло отзываются о Владимире. В ходе домашних визитов он обращает внимание на то, справляется человек на самом деле с бытом и нужна ли помощь. Например, несколько раз по собственной инициативе и за личные средства чинил дома у нарвитян дверные замки, чтобы было безопаснее.
  • Атс Пюви. Коллеги Атса сходятся во мнении, что Атс работает с душой и он сильный командный игрок. Ему доверяют руководить проходящими практику полицейскими кадетами. Атс создал, например, и учебные видео об измерителях скорости, которые используются в департаменте.
  • Артем Перепелин и Зааро. Немецкой овчарке Зааро всего два года, но несмотря на юный возраст у него много достижений, например, найденные украденные вещи и наркотики. Артема ценят как коллеги из Департамента полиции и погранохраны, так и из других организаций.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий