Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

На стадионе «Локомотива» стюард набросился на журналиста и рассек ему губу

Днями ранее на стадионе «Локомотива» сотрудник издания «Спорт-Экспресс» получил травму после нападения стюарда. Теперь Василий Кикнадзе прокомментировал инцидент с журналистом.

По словам руководителя «Локомотива» Василия Кикнадзе, журналист Евгений Белоусов пострадал во время драки со стюардом. Известно, что за полтора часа до игры представитель прессы вышел на трибуну «РЖД Арены» для видеосъемки. При этом находиться в 21-м секторе не запрещалось. Немногим позднее к сотруднику «Спорт-Экспресса» подошел стюард, который в жесткой форме попросил покинуть это место. Пострадавший отметил, что его собеседник не спросил про аккредитацию, а сразу перешел к оскорблениям и физическому воздействию.

Кикнадзе утверждает, что после возвращения Белоусова в пресс-центр стюард догнал его и вступил в драку. В результате инцидента спортивный комментатор получил рассечение внутренней стороны губы, и был вынужден обратиться к медработникам. «Это преступное недоразумение. Со стюардами мы начали очень серьезный разговор», — подчеркнул гендиректор вышеназванного ФК. Как сообщает пресс-служба стадиона, стюард уже уволен, а «Локомотив» принес официальные извинения изданию.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий