Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Александр Овечкин сфотографировался с сыном в одинаковых поло в честь Дня отца

Александр Овечкин решил порадовать фанатов трогательными снимками к Международному Дню отца. Знаменитый хоккеист сфотографировался с сыном в одинаковых поло.

На странице Анастасии Шубской в соцсети Instagram появилась новая публикация, в котором актриса поздравила Александра Овечкина с Международным Днем отца. «Именно сегодня делюсь с вами этим трогательным фото Саши с Сережей», — дописала звезда. Известно, что у пары есть двое сыновей – 2-летний Сергей и годовалый Илья. Шубская сообщила, что благодарна судьбе за знаменитого хоккеиста, который является «отцом, о котором только можно только мечтать».

На самом изображении Овечкин запечатлен играющим со своим наследником, который также, как и спортсмен — одет в футболку-поло. При этом на капитане клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» оказалась голубая модель, а на мальчике розовая. Кроме прочего, пополнение в семье хоккеиста случилось в конце мая. По словам инсайдеров, малыш родился с ростом 55 см и весом 3,8 кг. Счастливые родители не стали скрывать новорожденного от глаз публики и распространили снимки в Сети.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий