Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Первый матч Чемпионата РФ по футболу после карантина болельщики назвали «позором»

Первый матч Чемпионата России по футболу, состоявшийся после трехмесячного карантина, болельщики в соцсетях назвали «позором». Причиной критики стал отказ «Сочи» переносить игру.

В команде «Ростов» несколько игроков заболели COVID-19. Всех остальных участников основного состава отправили на самоизоляцию из-за риска заражения. В итоге клубу пришлось выставить молодежный состав для того, чтобы не получить техническое поражение. Действия «Сочи», который настоял на проведении матча, назвали «непрофессиональными». В итоге на поле спортсмены «Ростова» в возрасте от 16 до 19 лет были вынуждены играть с Кокориным и другими профессионалами.

Обозреватель Алексей Андронов раскритиковал РПЛ за нежелание провести матч позднее. По его словам, для российской премьер-лиги день игры был самым позорным моментом за всю историю отечественного спорта.
«Сегодня взрослые побили детей. Цена этому рекорду – ноль. Помнить это «достижение» придется еще долго. Они вошли в историю, а точнее – вляпались. Счет 10:1 говорит о том, что российские молодые спортсмены еще могут доказать что-то. Одно не понятно, как можно было при таком сильном составе и профессионалах на всех флангах пропустить один мяч у студентов», — рассказал Андронов.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий