Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Какое комбо-устройство покажет полицейские камеры, о которых вы и не подозревали

В руки сотрудников портала «АвтоВзгляд» попал на тест один из завоевывающих все большую популярность у автолюбителей гаджетов — «комбайн» из видеорегистратора и радар-детектора. Мы выяснили, чем аппарат от бренда MIO под названием MiVue i95 сумеет удивить даже опытных пользователей такого рода устройств.

В комплекте MiVue i95 минимум позиций: кронштейн с присоской, шнур питания от «прикуривателя» и сам радар-детектор с видеорегистратором.

Форм фактор у прибора вполне канонический: клинообразная штуковина из гладкого пластика с видеокамерой и фото-датчиком лазерного излучения на узком конце и 2,7-дюймовым мониторчиком на широкой части.

На правой боковине — четыре кнопки, с помощью которых можно путешествовать по разделам меню аппарата и настраивать его как тебе нужно.

Как манипуляции кнопками, так и навигация по «внутреннему миру» MiVue i95 настолько просты и понятны, что автор этих строк лишь через несколько дней, по большей части для порядка, решил полистать книжечку заводской инструкции по эксплуатации этого MIO.

А параметров настройки по индивидуальным предпочтениям в нем насчитывается несколько десятков.

Разобравшись с настройками MiVue i95, приступаем к установке его на лобовое стекло. Присоска, которой оснащен кронштейн, оказалась очень мощной, намертво фиксирующей комбо на лобовом стекле.

На его «ноге» MiVue i95 жестко, без ощущения хлипкости и вибраций, пробыл под стеклом всю неделю теста. После установки, автор этих строк сразу стартовал и редакции в направлении дома.

И получил на этом пути пару сюрпризов. Дело в том, что я точно знаю количество и расположение полицейских камер, которые встречаются на стандартном маршруте от работы до подъезда. Их 12. Но девушка, вещающая из миниатюрных недр MiVue i95, раскрыла мне глаза на удивительную правду.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий