Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Tez Tour c 21 июня начинает реализовывать программу путешествий летнего сезона!

Ведущий туристический оператор в Латвии Tez Tour, уже 21 июня, совместно с национальной авиакомпанией airBaltic начнет выполнение программы полетов летнего сезона 2020 года.



Первыми направлениями станут страны Европейского союза – Болгария и Греция, которые уже открыли границы для международного туризма и безопасны для путешествий согласно рекомендациям латвийских органов здравоохранения. В ближайшее время планируется начало полетов и в Турцию. По мере отмены ограничений в мире и открытия границ, Tez Tour предложит путешествия и в другие страны мира.

“Мы рады, что, настал долгожданный момент начала программы полетов летнего сезона 2020 года. Совместно с латвийской национальной авиакомпанией airBaltic мы предложим самые популярные направления отдыха в Европе. Прямые рейсы, особенно в послекризисный период, ожидает большой рост. Мы готовы к повышенному спросу и имеем всё необходимое для его удовлетворения в условиях предстоящего сезона 2020 г. — сказал руководитель Tez Tour Латвия — Константин Пальгов.

Он добавил, что решение в этот непростой период, сохранить коллектив, было единственно, верным: никто из сотрудников не ушел и не был уволен, поэтому коллектив компании готов к выполнению программы. Компания в это кризисное время работала как партнерами, так и с клиентами, чтобы в кратчайшие сроки «запустить» реализацию программы летнего сезона 2020 года в полном объёме.

“Мы держим слово, так как пообещали представителям туристической индустрии и туристам, что Tez Tour как лидер отрасли и ведущий туроператор Латвии, незамедлительно возобновит полеты как только будет отмены запреты на выполнение международных рейсов”, — подчеркивает К. Пальгов.

Первые рейсы Tez Tour состоятся в Болгарию, аэропорт г. Бургас, по воскресениям, с 21 июня и далее еженедельно до окончания летней программы, по средам, с 1 июля и далее еженедельно до конца программы. В Грецию (о. Крит, аэропорт Ираклион) рейсы будут выполняться по воскресениям, с 5 июля и далее еженедельно до окончания программы, и по средам с 8 июля и далее до конца сезона. Рейсы в Грецию, на полуостров Пелопоннес, аэропорт г. Араксос, будут выполняться еженедельно, по воскресением, с 5 июля до даты окончания программы. Дата начала полетов чартерной программы в Турцию, аэропорт г. Анталья, будет известна позднее.

Tez Tour отмечает, что после пребывания в Болгарии и Греции не будет применяться обязательное требование к карантину, как и требование анализа на COVID-19.

Кроме того, туристам, которым могут выборочно сделать тест вирус по прибытии в Грецию, будет предоставлена 1 бесплатная ночь в отеле до готовности результатов тестирования. Если тест будет положительный, туриста с COVID-19, в зависимости от состояния, могут быть размещены на карантин в отели на 7 или 14 дней, пребывание оплачивается греческой стороной.

Меры безопасности и контроля в аэропортах, отелях, в общественном транспорте, а также на муниципальных пляжах, призваны укрепить уверенность туристов в спокойном отдыхе.

Tez Tour подчеркивает, что информация действительна и достоверна на сегодняшний день — правила и обязательные условия могут быть изменены, дополнены так и отменены. Детальная информация о требованиях к пассажирам в аэропортах и на борту самолета будет сообщена дополнительно позднее.

В период кризиса, Tez Tour также открыл раннее бронирования зимнего сезона 2020-2021 и летнего сезона 2021, чтобы у туристов, кого затронули запреты, могли поменять резервации на следующие сезоны.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий