Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

С завтрашнего дня в Риге перестанут курсировать маршрутки

ООО «Ригас микроаутобусу сатиксме» (РМС) приняло решение со 2 апреля 2020 года до отмены чрезвычайного положения в Латвии полностью прекратить движение микроавтобусов и экспресс-бусов в столице, сообщили агентству ЛЕТА представители компании.



Компания сообщает, что такое решение было принято для ограничения распространения «Covid-19» в стране и с учетом распоряжения министра сообщения Талиса Линкайтса о том, что перевозчики по возможности должны ограничить использование микроавтобусов для пассажирских перевозок, поскольку в этих транспортных средствах сложно соблюдать условия социального дистанцирования.

Кроме того, компания подчеркивает, что в последние дни сотрудники все чаще рассказывают о случаях, когда пассажиры в микроавтобусах не соблюдают условия социального дистанцирования. Поэтому РМС может обеспечить выполнение распоряжения о социальном дистанцировании и других мерах по ограничению распространения «Covid-19», только отменив все рейсы на время чрезвычайного положения, следует из сообщения компании.

РМС приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства и надеется, что в ближайшем будущем ситуация с распространением вируса в стране улучшится и компания сможет продолжить работу.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий