Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Раскрыт секрет палатки с игрушками на шоссе Биксти-Ауце

Каждый автоводитель, который передвигается по шоссе Биксти-Ауце, определенно заметил палатку, в которой по утрам мальчик ждет автобус, чтобы попасть в школу. Чтобы сделать процесс ожидания более приятным, его мама сделала укрытие от дождя и украсила необчным способом, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez tabu.



Источник: Скриншот видео

Палатка, которая хорошо видна из окон дома, дополнена мягкими игрушками, чтобы с ними можно было играть в ожидании автобуса.

Официальная остановка межгородского транспорта находится в десятках метрах. Как рассказала проживающая в доме женщина, у палатки постоянно останавливаются проезжающие машины. «Этот сделала моя дочь, чтобы сыну не надо было сидеть под дождем», — рассказала она.



Раскрыт секрет палатки с игрушками на шоссе Биксти-Ауце

Источник: Скриншот видео

Старшая дочь Сания уточнила, что иногда у палатки останавливаются машины и пассажиры дополняют коллекцию игрушек: «Сначала здесь ничего не было. Мой младший брат здесь ожидал автобус в школу. Когда шел дождь или снег, стоять было неприятно. Родители сделали арку, чтобы было где спрятаться. Со временем мама сложила здесь игррушки, чтобы брату было бы приятнее по утрам ждать автобус, чтобы можно было поиграть. Достаточно часто тут останавливаются машины, чтобы посмотреть, что это за укрытие такое. И чтобы оставить мешки с мягкими игрушками. Нам даже ничего не говорят, просто привозят и оставляют».

В палатке много игрушек и бабушка говорит, что мать семейства подбирает игрушки по темам, например, сейчас тема — Пасхальный заяц.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий