Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Новый Mercedes-Benz S-класса готов к дебюту

Mercedes-Benz S-класса в кузове W223 уже проходит дорожные испытания. А это значит, что дебют нового поколения модели не за горами. Ожидается, что автомобиль покажут уже в сентябре этого года.

Седан, на создание которого ушло пять лет, базируется на новой платформе, о которой расскажут во время премьеры нового S-класса. Пока известно лишь, что немцы планируют применить эту «тележку» и на более компактных моделях бренда.

Как прежде S-класс будут предлагать в трех вариантах колесной базы — стандартной, удлиненной и сверхдлинной. Последняя, достанется только самым роскошным версиям Maybach. Ну и, конечно же, флагман не обойдется без множества электронных систем. У автомобиля будет автопилот, который способен сам контролировать расстояние до впереди идущей машины, следить за разметкой и остановиться, в случае аварийной ситуации.

Что касается силовых агрегатов, то на данный момент известно — немцы решили сохранить бензиновый V12. Но этот мотор отныне будут ставить только на роскошные версии Mercedes-Maybach и на броневики исполнения Guard.

Премьера нового Mercedes-Benz S-класса и пройдет в Зиндельфингене — по всей видимости, в форме онлайн-презентации.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий