Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Назван «виновник» провала асфальта в рижском Зиепниеекалнсе

В минувшую пятницу провал асфальта в Зиепниеекалнсе, вероятно, вызвали поврежденная сточная труба и сильные ливни, сказала агентству ЛЕТА представитель Рижской думы Айра Шмелде.



FOTO: Twitter/@cipanss

Представитель самоуправления Инесе Мейере добавила, что официальное заключение и размеры ущерба самоуправление сообщит завтра.

Мейере сообщила также, что владелец пострадавшей автомашины должен обратиться в самоуправление за компенсацией убытков, прилагая к заявлению заключение с страховщиков.

Как сообщалось, в пятницу после полудня был получен вызов на улицу Эбельмуйжас, где в образовавшуюся в асфальте яму провалился автомобиль. Находившиеся в транспортном средстве люди выбрались из него своими силами, в результате происшествия никто не пострадал. Спасатели вытащили авто из ямы.

Другая автомашина частично провалилась в тот же день в яму в микрорайоне Плескодале.

Похожее происшествие случилось неделей раньше на ул. Гертрудес, где в яму на вымощенной брусчаткой дороге провалился автомобиль марки «BMW». В тот раз обрушение дорожного покрытия произошло во время гидравлической проверки теплосетей. Водопровод лопнул, и образовался размыв.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий