Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Жизнь слишком коротка»: Илон Маск отреагировал на слухи о групповом сексе с Карой Делевинь и Эмбер Херд

На судебном заседании по бракоразводному процессу Эмбер Херд и Джонни Деппа прозвучало обвинение, что актриса изменяла мужу с Илоном Маском, и у них был групповой секс с супермоделью Карой Делевинь. Американский миллиардер высказался по этому поводу.

По словам Маска, он и Делевинь – друзья, и у них прекрасные отношения, но в интимную связь они никогда не вступали. Бизнесмен подтвердил, что встречался с Херд, однако роман возник спустя месяц после того, как актриса инициировала бракоразводный процесс с Джонни Деппом. «Не думаю, что я был рядом с Эмбер в период их семейной жизни!» — отметил основатель Tesla. Последние слова 48-летнего миллионера вызывают у общественности сомнения, поскольку, как утверждают работавшие в здании, где проживала актерская пара, охранники, они не раз видели навещавшего Херд Маска.

Бизнесмен считает продолжение этого бесконечного судебного процесса бессмысленным и советует противоборствующим сторонам двигаться дальше, «закопав топор войны». Жизнь коротка, и не стоит тратить ее на негатив. Маск уверен, никто из оппонентов по завершению судебных тяжб не скажет, что хотел бы, чтобы они длились дольше.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий