Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Из трех новых случаев коронавируса два – в Таллинне

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

За последние сутки в Эстонии поступили результаты 1 358 тестов на COVID-19, из которых 3, или 0,2 процента, оказались положительными, сообщает Департамент здоровья. Всего в Эстонии сделано более 101 000 тестов, из которых 1 979, или 1,9 процента, положительные.

По данным Регистра народонаселения, два новых случая выявлены в Харьюмаа (Таллинн) и один – в Ида-Вирумаа. Оба таллиннских случая связаны с Lunden Food OÜ. В одном случае человек заразился на работе, а второй инфицированный – член семьи работника, у которого диагностирован COVID-19. В Ида-Вирумаа новый случай заражения появился в активном очаге (на данный момент в нем 15 человек): речь идет о человеке, который был в близком контакте с зараженным и уже находился в изоляции.

По состоянию на утро 19 июня в связи с коронавирусом госпитализированы 10 человек, из них один подключен к аппарату ИВЛ. Из больниц выписаны 365 человек, завершено 378 случаев болезни.

За последние сутки ассоциированных с COVID-19 смертей не было. Всего в Эстонии скончались 69 человек, у которых был диагностирован коронавирус.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Le Figaro: мутация коронавируса могла ускорить эпидемию
В Афганистане трое военнослужащих из ЭР заразились COVID-19
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий